Девочки, давно мучает такой вопрос, берут ли в садик без прививок? У третьего ребенка оперированная почка, и у второй подозрение на аутизм, из-за этого не хочу маленькому делать АКДС лет до 2х. Возьмут нас или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки я разродилась!!!!
26 декабря 2016 15:59
Начну с того что пробка отошла ровно неделю назад, и меня положили в больницу в патологию в тот же день, тк у плода узи показало гидронефроз одной почки, шла уже 40-41 неделя. И вот вчера вечером начала ужасно себя чувствовать, поднялось давление, начало … Читать далее
Гидронефроз правой почки плода
14 декабря 2016 11:13
Сходила сегодня на УЗИ))) Ставят нам гидронефроз правой почки, т.е. уже не пиелоэктазия, а все гораздо хуже. Расширение лоханки аж до 15,5 мм. Но, ничего не поделаешь, придется ждать рождения малыша, а там действовать. Вот, такая у меня беда … Читать далее
Перенесли ротавирус..
5 декабря 2016 12:33
Девчонки это был ужас, сначало в среду вечером, дочу вырвало после съеденного творожка, грешили на него, тк один день до истечения срока годности оставался, тоже дура не посмотрела, не даю уже такие... Вырвало, потом через час еще раз, от питья … Читать далее
Может кто в курсе?
30 ноября 2016 10:34
Принимают ли в собесе, (допустим при подаче документов на детское пособие) нотариально заверенное согласие на уплату алиментов. Муж платит алименты сам, не официально, через суд не хочет, вот думаю через нотариуса сделать, только примут ли в собесе, … Читать далее
Как вы думаете...
30 ноября 2016 10:19
Как вы думаете, соответствует ли прожиточный минимум на человека реальным затратам.
Привет девчонки, мучаюсь со своей ВСД с 14 лет, периодически бывают приступы паники, давно не было год точно и вот сегодня накрыло, наверное от нервов, вчера сына пришлось забрать из школы и вести в травматологию, ушиб локоть, слегка перенервничала по … Читать далее
Надо ли
16 сентября 2016 10:50
Девочки такой вопрос: нахожусь в декретном отпуске до 3хлет, беременна 26 недель, при оформлении больничного листа по бер. и родам, надо ли писать заявление об выходе из декретного отпуска на работе? Гинеколог сказала что если не напишу то больничный … Читать далее
Первый скрининг
23 июня 2016 19:59
Добрый вечер бебирушки!!! Хочу поделиться впечатлением от первого скрининга, в моей жизни это второй скрининг(первый был с дочей). Скрининг был позавчера, было ровно 13,6 недель, у нас в городе почему то посылают в самый крайний срок, так вот пришла … Читать далее
Про квартирантов
7 июня 2016 09:58
Всем привет!!! Вот с каждым разом квартиранты попадаются все чуднее и чуднее, сдаю комнату в общежитии уже третий год, первая семья жила ровно год, их сынишка испоганил все обои ободрал и изрисовал, перед отъездом обещали все исправить поклеить новые … Читать далее