Девочки, помогите с выбором)) У нас 3 имени для доченьки Сафия, Ясмина и Афина… Не можем определиться)) Муж отвергает Афину, оставляет 2 варианта, но и здесь не можем выбрать))
Девочки, может кто сталкивался, подскажите тогда! Мне поставили дату родов 3 февраля, а с 1 февраля мы переезжаем на другую квартиру, в другой конец городаТак вот рожать я хочу все равно в роддоме, который здесь рядом с домом, в 10 на Тамбасова. Я вот … Читать далее
Привет, девочки!!! Ходила сегодня к врачу и на КТГ, сказали, что матка уже готовится к родам. Правда когда они наступят . Так же как и все здесь, уже хочу поскорее родить)) жду недели с 37, но наверное, там и прохожу до 40 точно)) хотя все сулили, что … Читать далее
Не набираю вес!!
26 декабря 2014 13:15
Девочки, привет. Вот уже 3 недели как я не набираю вес, вроде по узи с малышкой все хорошо… По идее последние 2 месяца самый пик набора веса, а у меня почему-то на месте стоит вес. Переживаю… Как у вас с этим делом??
Привет, девочки! Ходила я сегодня на очередное узи, в связи с тем, что на 32 неделе поставили гипотрофию плода и вес ребеночка был маленький 1390 грамм. Назначили мне актовегин, проколола я внутривенно его 5 дней и та-дам, вес ребеночка 1950 грамм, то … Читать далее
Привет, девочки. Ходила я на узи на 32 неделе, подтвердили, что девочка у нас. А то по форме живота все твердили, что мальчик, мальчик))) но… по узи сказали срок 32 недели и 2 дня, в плод соответствует сроку 30 недель и 4 дня. Сказали, очень худенькая … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, правда говорят, что во время беременности нужно обязательно вести половую жизнь, причем на поздних сроках тоже, мол, рожать легче будет. Мы с мужем уже месяц как нет, потому что то я лечила инфекцию, нельзя было, теперь … Читать далее
Девочки, почему так может быть. Сижу на работе, вот уже около 4 часов давит в грудной клетке и тяжело дышать. Периодически боль наступает, потом отходит((
Девочки, привет. Расскажите, кто нибудь брал отпуск в 28 дней перед декретом. А то в декрет в конце ноября, еще 2 месяца грубо говоря, а так уже не хочу работать, до жути. Хочу уйти пораньше. Но на работе, никто не знает, что я жду лялечку, все будут … Читать далее
Блин, читаю форумы, все пишут, что уже с 16-17 недели начали чувствовать малышика. У меня 20 неделя, а я явных шевелений так и не ощущаю. Так иногда как будто кишечник работает или пузырики лопаются, и то не каждый день. Почему так может быть. Я вроде … Читать далее