Девчонки а никто не знает про декретные выплаты на бирже труда??? я слышала что там чет как будто и выдают и не плохая сумма набегает
Галерея
Смотреть все фотографии
Мужики боятся… секса
1 июня 2012 22:09
Девчонки а ваши мужья бояться заниматься сексом с вами?.. я не могу со своим поговорить на эту тему, он всегда избегает «этих» разговоров. может к врачу его сводить, чтоб уже тот убедил что это даже полезно. не,… он не пойдет! кто ниб.сталкивался с этим … Читать далее
если долго нету такие мысли посещают. не хорошие конечно же… а если изменяет???.. хочу знать! а как?.. ну правильно! сейчас полная жена не выглядит также привлекательно и сексуально как до Б. поэтому и лезет всякое (аж во всех красках и подробностях … Читать далее
а кто нибудь готовил уже какие нибудь вещи для малыша? составляю потихоньку список именно вещей которые нужны для малыша. Мамочки а вы в какое время делали такие покупки? или собираетесь....
сама ведь понимаю что нервничать очень вредно! не могу сдерживаться. стоит только немного огорчиться, сначала плачу как ребенок, прям реву. сразу в такие моменты вспоминаются все обиды и плачу до последнего. потом после таких расстройств живот болит … Читать далее
как же мне хочется изменит отношение мужа к моей беременности. что сделать еще чтоб он понял что там внутри и его ребенок тоже!!?? что там внутри живой человек, а не просто пузо от много съеденного! так хочется чтоб он чаще к нему прикасался, гладил, … Читать далее
в последнее время сняться мне сны в которых я вижу ребенка. как я рожаю… и это так легко во сне кажется)))))… в который раз вижу что мне ложат на грудь только что родившегося моего ребенка и у него глаза цветом как у мужа. а сегодня вообще за меня сестра … Читать далее