… как они по размерам?? Маломерят?? Подскажите кто знает
Молочницу!!! Прям чтоб помогло. вместе с мужем надо бы подлечиться :-(
Молочницу!!! Прям чтоб помогло. вместе с мужем надо бы подлечиться :-(
Как вы необычно поздравляли подруг. У моей скоро ДР хочется что нибудь необычное для нее придумать, сделать.… мож подскажите, поделитесь мыслями своими
Всех! всех! всех! И будущих и уже со стажем мам! Мы с вами волшебницы! Которые могут всё!!! И наши детки в это верят, как мы когда то верили что наша может всё. Нет ничего чего рна не умела и не знала… эх! Это счастье! Это огромное счастье! Всем всех … Читать далее
Я никогда до этого не замеряла БТ как то было не зачем. А сегодня замерила 37.4… просто перед отъездом мужа был ппа (2 нед.назад) и меня терзают «смутные сомнения». Начала читать в инете что до месиков БТ ниже. А если от 37 то возможна беременность … Читать далее
После родов месики у меня пришли только когда закончили гв (год назад). Ни разу ща это время у меня перед М не болела грудь как раньше совсем до Б. А в этот месяц начала болеть. Это что ж закончился какой то перестрой с гармонами. А как было у вас? Сразу … Читать далее
Вчера еще дочку рвало. Один раз. Ну я подумала от того что большой кусок откусила и вышло всё что прожевала. Значения особого я не придала. А сегодня утром когда проснулась капризничала. И рвотные рефлексы. А нечему было выходить… я ни че не поняла, … Читать далее
Цитирую:«Сука в которой нет ничего человечного, да симпатичная, стройная, но это всё просто чтоб скрыть твою гниль!!.......» у меня глаза на затылок ушли!!! не то чтобы на лоб. Пьяный пришел, сначала какой то бред нес, потом говорили как любим, про работу … Читать далее