Кто где отдыхал? Хочется что бы красивые места были, достопримечательности какие то....Ну и пляж соответственно хороший и не каменистый, т.к поедем с детьми, маленькой 2 года.Посоветуйте хорошие места пожалуйста))
Девочки подскажите, где можно карту в сад заполнить без прохождения врачей.Хотела к нашему педиатру подойти, но слышала что вроде бы она так не делает.Я то подойду к ней узнаю, но это будет только послезавтра. Короче не хочется время зря терять, если … Читать далее
Девочки кому не дали сад , возраст до двух лет, два года.Нам через 2 недели 2 года, сказали мы маленькие еще,а в бумажке написали отсутствие свободных мест , причина отказа. Очередь у нас льготная.Куда и в каком порядке можно обратиться. Слышала что … Читать далее
Ох как же я давно не хвасталась тут своими пошивушками. Вот выбрала немного времени свободного.Покажу самые мои любимые работы.Фоток много… кому не хватит терпения досмотреть, пойму)Ну поехали.... Платье это еще летом шила мелочи своей) Уже оно нам … Читать далее
Вопрос наверно больше к действительно знающим.Но и от других советов не откажусь) Дело значит такое....кл.руководитель наш ставит себя выше детей, выше родителей, у нее явная не приязнь к классу.На днях был инцидент с моим ребенком. Терплю я это уже … Читать далее
Девочки когда последняя выплата до полутора лет? Сегодня мелкой полтора года. Все пособия уже пришли.А этой выплаты пока нет. Или уже не будет? Или в этом месяце полную сумму получу а в след за 16 дней? Или в этом месяце только за 16 дней?
Девочки у кого укачивает деток в дороге. Чем спасаетесь? В основном интересуют малыши нашего возраста 1-2 года.Со старшими не было проблем таких, а вот маленькую укачивает....