Девочки фотографы. Нужен ваш проф совет . Хочу купить фотоаппарат для себя и для дочери ( она собирается идти на курсы фотографа) так вот встал выбор, что взять . Хочу что бы и видео на нем можно было неплохо снимать . Пал взор на Sony cyber shot DSC … Читать далее
Осуществила я задуманное) Увидела я значит в магазине желтые сапоги, и влюбилась в них ! В голове сразу моментально нарисовался образ, желтая Куртка дождевик, желтая вязаная шапка с шарфом ну и конечно же эти сапожки . В общем быстро купились сапоги … Читать далее
Осуществила я задуманное) Увидела я значит в магазине желтые сапоги, и влюбилась в них! В голове сразу моментально нарисовался образ, желтая Куртка дождевик, желтая вязаная шапка с шарфом ну и конечно же эти сапожки. В общем быстро купились сапоги, связалась … Читать далее
Девочки кому детям при аденоидах арголайф назначали . Как его разводить что бы капать ? 1:1 с водой? Его сразу весь развести или на каждую процедуру разводить ? Я впервые с этим препаратом столкнулась.
Увидела сейчас, что одна девушка писала пост , кто сколько даст ей лет....т.к скоро у неё др. Так вот, у меня др сегодня и мне тоже интересно , на какой возраст я прокачу....а может вообще уже перекатила за положенные мне годы ) Фото от 5-го ноября этого … Читать далее
Кто устанавливал в группах камеры? Закон разрешает с согласия родителей. А если допустим один два человека против будут? У нас большинство согласятся, остальные не знаю. Мне нужны будут только лишь подписи согласия, никакого сбора денег с родителей не … Читать далее
Наконец я снеслась ) Покажу наше платье с паетками, выгуляли мы его давно уже , а показать все никак времени не могла найти .Паетки клевые , 2-х сторонние , так прикольно с ними поиграть ))Верх платья выполнен из футера 2-х нитки, мягкая и приятная ткань … Читать далее
Девочки нужен фотограф на новогодний утренник в садик , точнее видео съемка . Но в идеале и несколько фоток ещё хотелось бы. Можно даже без оформления красивого,просто надо что бы кто то заснял сей процесс, т.к группа ясельная , родителей не пускают … Читать далее
Девочки зиму обещают суровую, вот я запереживала , во что обуть младшую дочь , сейчас ей 2.2. Прошлой зимой носили Alaska original , мне они очень нравятся. Но думаю что больше -20 они не выдержат. Гуляем мы в любую погоду, ну и до садика нам идти минут … Читать далее
Девочки как быстро заряжаются ваши телефоны? У меня за ночь 100процентов не заряжает, 1 процент примерно за 10мин. До этого была пятерка, проблем с этим не было, заряжался достаточно быстро.