Девочки кому сколько смеси выдают. И что для этого нужно? Интересны особенно орские девчонки
Сыпь
12 февраля 2019 16:33
Расскажите девочки кто сталкивался.
У дочки сыпь высыпала на щечках думала от смеси. Смесь поменяли. Мы на смешанном. Сама села на диету.
Пьем полисорб.
Вроде меньше. Новых тоже не замечаю
Сколько сходит эта сыпь?
И врач говорит от смеси вас бы … Читать далее
Что происходит с Similac?
6 февраля 2019 08:11
Девочки куда теперь делся симилак обычный коробочный? Он только у нас пропал или везде?😡
Девчата помогите... что это
31 января 2019 17:06
На лице то появляется то пропадает
Ничего нового не ели
Спасибо тем девочкам которые хвалили этот крем здесь. Взяла на пробу. Очень мне нравится. И всем рекомендую. До этого был бе.па.нтен. по своему хорош. Но этот просто чудо
Изучаем мир лежа на животе
22 января 2019 07:24
3.5 месяца и мы сами переворачиваемся на животик. 18 января в Крещенский сочельник сама впервые перевернулась. Теперь на спине нивкакую.
Где пособия?
11 января 2019 08:46
Девчули кому то пришли? Или все в ожидании? их хоть когда ждать? кто-то в курсе?
Не общались с одним человеком много лет… сейчас общение восстановилось… вроде нормальное такое… но я на расстоянии… так очень хотят прийти ко мне в гости… уже нескольпо раз я отказывала....
За время что не общались… я купила квартиру… видимо очень любопытно … Читать далее
Куда делась смесь Симилак Премиум 1?маленький объем
21 декабря 2018 09:49
Второй день с подругой ищем по сайтам аптекам города. Нет. Девчули кто съел всю смесь😀? где видели маленький объем?400гр