Ну и цены блин у нас на лечение зубов.... Я аж прифегела немного. Не, ну ладно, когда один зуб вылечить или поменять надо, а если их много?! Где столько денег взять..... Вот сижу и думаю, где у нас в Ярославле все это подешевле можно сделать.... Девочки, … Читать далее
Декрет. Декретный отпуск. Какое замечательно слово ОТПУСК! Но так ли оно замечательно на деле....? Обозначений слова «декрет» в словарях полно, но самое запоминающее для меня оказалось обозначение «ПРИГОВОР». Для кого-то приговор, а для кого-то счастье, … Читать далее
Девочки, как ваши дети перенесли эту прививку? Мы сегодня сделали, врач сказала, что на 7ой могут увеличиться лимфоузлы. Но у нас сейчас поднялась темпа 37,5, это может быть от прививки? Как думаете?
Девочки, досталась нам шуба в наследство. Решили ее продать, а какую цену поставить не знаем… Состояние хорошее, не потертая, норка, но фасон на взрослую женщину скорее… Может кто понимает в шубах… Как думаете, за сколько выставить...?
Фууу… Ну и гадость! Решила попробовать сегодня. Запарила гречку с вечера, утром попробовала. Худе я еще пока ничего не пробовала. Если б с солью, то может и пошло бы, а так… Запихнула в себя ложек пять, запивая водой, а то не проваливалась)) Решила завтра … Читать далее
В группе пару недель назад заболело пару человек, мы как раз с малышкой были на больничном. Позвонила воспитателю, она сказала больше никто не заболел, группу на карантин не закрыли, все норм можете выходить. Мы отсидели еще неделю дома и вышли. Проходили … Читать далее
В наследство досталась норковая шуба. Состояние отличное. Не молодёжная. Вот думаю, куда ее сдать и восколько ее примерно оценят… Кто-нибудь знает, девочки?
По ходу я схожу с ума… В голове какие-то навязчивые страхи постоянно… Я боюсь, что со мной что-нибудь случится… Тут у подруги сбили бабушку, так после этого вообще обострилось все… Я встаю ночью и проверяю, все ли в порядке с квартирой, не пахнет ли … Читать далее
Не нравится мне наш воспитатель… Еще когда сама там работала не нравилась она мне. Мне кажется, что в яслях, по крайнее мере на период адаптации, воспитатель должен быть как мама… Ласковая, нежная… А у нас строгая, грубая. Да, мой ребенок упрямый и с … Читать далее