Позавчера утром поднялась темп 39. Вызвали врача, прописал жаропонижающие. Пьем третий день. Днем долго нет темп, в ночь опять до 38. Сегодня утром была 37,8. Сейчас нормально. Разжижился стул. Не поносит, но покакала 1 раз жиденько. Мало писает. Уже … Читать далее
Времени все никак не было отписаться)
Отмечали дома в 2 этапа. 6го собирали друзей, 10го родственников. В общем получилось человек 30 и дети. Уверенно могу сказать-я большая молодец. Выложилась на все 100, нет, на 200!!!! Оба дня рождения прошли замечательно, … Читать далее
не могу найти такой, что бы прям ааах и все. все какие то нелепые. ничего не нравится( желательно что бы был цветной торт. оформление будет разноцветное к примеру, вот еденичка (на самом деле ярче)
Хочу заказать у знакомой болеро дочке (1 годик). Она сказала закупить материал. Я абсолютно никакого отношения не имею к вашему хобби, поэтому возник ряд вопросов. Какие нитки(или чем там это дело вяжется) купить, сколько, и какая у них примерная цена … Читать далее
Дочь моя решила, что пришло время есть самой, забрала у меня ложку и категорически отказывается кушать из моих рук. Все бы ничего, но есть одно но. Кушать самостоятельно она не научилась. Умеет только макать ложкой в еду, и подносить ко рту (не факт … Читать далее
бэби ру уже не тот...
4 сентября 2015 22:25
вам так не кажется? раньше тут и народ поактивнее был, и интересно было как то… щас совсем вяло стало… или мне одной так кажется?