Купила пятновыводитель фрош, а там все на немецком. А я знаю немецкий настолько, что сомневаюсь немецкий ли это вообще))))))))))))))))))))))))))))) Интересует как его использовать-замачивать? мазать пятно? лить в машинку?
был контакт с ребенком, больным ветрянкой Третий день темп 37-38, но высыпаний нет пока что. Может ли ветрянка вызывать темп в инкубат.периоде?
вопрос
12 мая 2016 20:36
Кормила грудью до 1,5. Весь период ГВ месячных не было. Пришли только на 21 день после завершения ГВ. Прошло 2 месячных. В первый раз цикл был 34 дня. Чего ожидать сейчас не знаю (думаю что цикл сбился конкретно). Поэтому не могу даже определить овуляцию … Читать далее
Мелкая, бледно красная, не зудит. Преимущественно на животе, спине, в паху и на шее. Вчера начала давать хлорфиллипт, но я его уже пару недель назад давала ей-реакции не было... Дала супрастин, хлорфиллипт отменила, до завтра не сойдет, к врачу пойдем … Читать далее
Для приема внутрь как разводить масляный хлорфиллипт (не могу вспомнить как врач написала на рецепте, который где то потерялся) (да именно масляный, да именно внутрь, да его прописывают и пить)
Больно? Эффективно? Это альтернатива проколу носа, или как? Гайморит замучал. Промывания, народные средства не помогают. Антибиотики пить не хочу (на ГВ еще). От прокола отказалась-Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. и больше не соглашусь! причитала про синусопластику … Читать далее