Попробовали сегодня в первый раз (творог отказалась дочка есть). Вот и задалась вопросом. Может раз в неделю давать для разнообразия. Или еще рано? Нам 1.5. Во сколько вы начали давать? И какие? Аллергии не было?
Нам 1.4, стали болеть каждые два месяца. Не знаю что и делать. Задалась вопросом как можно укрепить иммунитет, но в таком возрасте что дать? Поделитесь своими рецептами девчонки
Переболели простудой, была температура 2 дня, теперь появился кашель, влажный, но не частый и ночью спокойно спит. Пьем сироп геделикс и капли тонзилгон. Чем вы лечили? может какие народные средства есть?
Скоро лето, коляска есть. Хочу велик купить. Какой посоветуете? Нам летом 1.5 годика будет. Многие лексус берут, тем летом обратила внимание. Интересны отзывы и советы :)
Хочу с ребенком пойти, всегда в инвитро сдавали, там очень хорошие девчонки кровь берут, а CMD рядом с домом находится, удобнее было бы мне. Вот интересует как в CMD обслуживание?
ДЦ "Сема" г.Электросталь
21 февраля 2015 20:05
Девчонки, кто ходил? чем там занимаются и какие цены?
После того как родила и особенно в последние месяцы очень часто снится роддом, что я лежу там и вот-вот рожу. До беременности вообще никогда не снилась ни беременность, ни дети. А теперь как не сон, так рожать, какое-то наваждение уже