Ну правда еще не поняла всей фишки… Выкладывать свои фотки и ставить лайки друзьям?))) Ну может проникнусь со временем) В общем, osipova_elenka. Подружки, кто там есть?
Ну правда нам еще нет года… но не сутьВ общем, умудрились мы заболеть. Кашель, насморк. Врач сказала мокроты в бронхах много(( Кашель сухой… Сказала делать ингаляции с физраствором. Ну попробовала я Егора поингалировать. Так он извивается, вырывается, … Читать далее
Вчера исполнилось Егору 11 месяцев! Как погляжу, все, у кого скоро годовасие, уже активно готовятся, а я еще даже не начинала. Ну в принципе ничего фееричного не будет, отмечать будем дома. Торт решили не заказывать, просто купим какой нибудь вкусный … Читать далее
Девушки подскажите, пожалуйста! У ребенка уже 7 зубов вылезло, нам 10 месяцев. Были во вторник у педиатра. Она ничего про стоматолога не сказала, а я забыла спросить.
Вчера стали мы еще на месяц взрослее))) Сходили в поликлинику: весим уже 10,7 кг! Так как у нас еще нет ни одной прививки и медотводы наши закончились, то на следующей неделе будут нам БЦЖ делать. В понедельник еще манту перед ней сделают… Ну БЦЖ вроде … Читать далее
Нам уже 9 месяцев! Вес и рост даже не знаю, так как мы еще в деревне и взвешиваться тут негде..Неделю назад прорезались у нас наконец то верхние два зуба, а сегодня утром увидела и снизу еще один зуб, причем совершенно случайно, Егор особо не дает в … Читать далее
Месяц мы уже прожили в деревне! Егорка стремительно растет)) Уже даже пришлось съездить в ближайший город и подкупить там немного вещей, так как часть привезенного гардероба нам уже мала! В ближайшее время опять уже надо ехать.17 числа Егору исполнилось … Читать далее
Приехали мы в понедельник в деревню! Дорогу Егорка перенес хорошо, а ехать как никак 6 часов (с перерывом правда, так как заезжали в другую деревню, но все таки), боялась что не усидит. Смена места тоже вроде прошла нормально, новые тети — дяди, бабушки … Читать далее