Стою я значит сейчас на кухне, плов готовлю и тут из за плиты прям на разделочный стол выходит мышь, маленькая такая, хорошенькая! Вышла она значит, посмотрела на меня, развернулась и ушла! Как ни в чем не бывало! Я так и осталась стоять!
Черт меня вчера дернул днем (когда дите мое не спит) сесть коррекцию себе делать! Мало того что вместо двух часов я шесть просидела, так сын чуть гель не стал, стразы спер, постоянно лампу мне выключал, в небе блестки, формы испортил!Короче ногти не … Читать далее
Правда о прививках — это должна знать каждая мама!;
Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь … Читать далее
Девочки недели две назад писала пост про то, что не могу сына отучить сосать палец! В тот же день, наш папа ему очень строго сказал, что делать этого нельзя… Сын разрыдался и пошел ко мне в надежде, что я его поддержу и пожалею… но я не растерялась и … Читать далее
Вообще-то до сегодняшнего утра я была собой довольна, и хотела только подкачатся… но… Сфотографировав свое«тело» огорчилась… В общем с сегодняшнего дня, начинаю заниматся! Удачи мне пожелайте!