Девочки, кто недавно родил, как у вас происходит кормление ребенка? У меня молоко есть, вроде достаточно, но малышка все равно целый день на груди висит почти целый день. Нормально не уснет пока 60 мл смеси не дадим. Только ночью, когда грудь совсем … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Я докармливаю малышку смесью, в основном только на ночь, так как на груди висит чуть ли не по 20 часов в день)) а так после 60 мл смеси спит часа 4)) поехали вчера на дачу и забыли банку со смесью, а в роддоме давали инфамил, … Читать далее
Я пока как выписалась, ничего плохого для ребенка не кушала)) хотя в роддоме кормили супами с капустой и горохом, говорят что нельзя ничего что может пучить. Вот мне интересно, все питаются вареными овощами и мясом, кашами? Или кто-то не соблюдает никаких … Читать далее
В четверг с утра родила девочку))) вчера уже выписали нас)) роддом переполнен)) хотя то что дома оказались раньше даже лучше)) позже напишу как все было))
Сегодня с утра была у гинеколога) по идее по моим подсчетам у меня завтра ПДР, но она сказала что они считают по другому немного, типа накидывают из за вероятной погрешности в подсчетах. Сказала прийти 19, а там уже будет направлять в роддом по ходу … Читать далее
По идее у меня сегодня 39 недель и 5 дней, думала что рожу сегодня ночью после мужетерапии, а нет)))))) оказалось не все так просто как я задумывала) завтра мне к гинекологу, но она у меня абсолютно тупая молодая девочка)) и прошлый ктг я пропустила … Читать далее
Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь)) сейчас лето, на днях должна уже родить и вот подумала, не хочу ходить с коляской с обвислым животом, я не худышка, размер L у меня всегда был) по любому живот достаточно долгое время будет не айс, тем более если … Читать далее
Забыла уточнить, завтра к гинекологу, а в какой половине дня не узнала. Может завтра кто к Аргун идет? кто-нибудь в курсе когда, с утра или после обеда?
Как так, никто с ними не ходит и все раскупили, я просто в негодовании, 3 часа все сайты обзваниваю, нигде ее нет(( даже в другие города звонила узнавала. В черном цвете еще где-то есть а белой нигде. Ну почему такая несправедливость DPG Vario Etno White … Читать далее