Девочки, вчера продала свою коляску DPG etno 3 в 1, надоело мне что стоят люлька с автокреслом без дела, подумала куплю новенькую прогулку недорогую, в районе 6 т.р примерно. Сейчас в дочках сыночках смотрела, все такие красивенькие, для зимы многие … Читать далее
исполнился годик несколько дней назад. Решили пора бы проколоть ушки. Ищу где, и что то не особо мест находит. Предлагает салоны красоты, но хотелось бы медицинский центр в ЮВАО. Нашла детский салон, позвонила, спросила про специалиста, она не соврала, … Читать далее
Девочки. кто прокалывал ушке малышке до года. какие сережки лучше покупать? гвоздики, колечки или которые как петелька с застежкой, или с английским замком. кто проколол, делитесь мнениями))
Недавно ввели творожки агуша. вот интересно сколько положено давать ребенку, все 50гр или 6 месяцев меньше нужно давать?
Девочки, кто недавно был в поликлинике с 6 месячным малышом?)) надо потом каких-нибудь врачей проходить, типа окулист или еще кто? хочу заранее записаться
Сегодня на молочке дали кисломолочную агушу 2, вот думаю стоит ли давать малышке или не надо? нам 5,5 месяцев, на гв, баночки овощные в обед кушаем с 5 месяцев. со стулом все норм. как вы думает не надо раз гв или можно дать, хуже не будет?
вроде не так давно первому вводила прикорм, кучу материала перечитала, а тут бамц и оказалось что все забыла))) начала мелкой вводить прикорм, баночки гербер с цветной капустой, вот скоро кабачок вводить, а как забыла, мне дать на следующей неделю ложку … Читать далее
я там еще ни разу не заказывала, но вчера залезла туда и ужасно понравилась коллекция с винни-пухом) посоветуйте пожалуйста по размерам, хочу платьице купить на лето у малышки годик будет в середине августа, вот хочу чтобы летом оно нормально было, мне … Читать далее
мне постоянно в первой половине дня хочется есть и причем пока до отвала не наемся не успокаиваюсь. Причем хочется чего-нибудь вкусненького, что то красиво и побольше приготовить)) вечером есть вообще не тянет. Это с ГВ связано? в весе вроде не набираю … Читать далее
Вот и нам месяц)) давно не заходила на сайт) все некогда, постоянно в разъездах каких то с малышкой)) то по магазинам, то в гости) Правда не все так гладко, малышка мучается с сопельками уже пол недели, отсасываем, капаем отривин, не помогает ничего, … Читать далее