Слышала что подписали закон что если девушка не рожает до 23 лет то ее забирают в армию на 1 год. А там по состоянию здоровья.Так что будет такое или нет?
Девченки у кого так было. Б первая.Села на кровать а ноги поджала под себя, и через секунды две из нутри произошел удар-не сильный но почувствовалась. Ниже пупка.Я знаю что рано малышу еще брыкаться. Что может это быть или я ошибаюсь?Ничего не беспокоит … Читать далее
Девчонки хочется кофе. Вот убейте меня и все))) Держаться больше не могу, но пытаюсь. Слышала от 100г кофе снижает малышу 30г веса. И ребенок рождается с маленьки весом.
Раньше у меня такое было но не так часто.Тянет низ живота, подтягивает чуть ниже лобка. Это стало почти каждый день то утром то вечером.Врач говорил что это нормально, но это было 1,5 недели назад когда было не так часто. А сейчас Норма это?
Я сидела за компьютером пришла моя кошка и увалилась ко мне на живот и начала мурлыкать!И теперь ходит за мной везде. Я лагу на кровать и она приходит и лажится ближе к пузику)))
Девченки, у кого проколот пупок или был проколот?Вы когда снимали сережку или когда собираетесь?Просто у меня почти 10 неделек, а животик уже появился, вот думаю снимать сережку или нет.Я знаю что может порваться или потом дырочка растенуться может.Может … Читать далее
Девченки!Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.Я прописана в другом городе! Мед. полис получала в москве.Когда я обратилась в ЖК чтобы встать на учет. Они меня поставили на учет, но сказали что я должна получить местный мед. полис т.к мой полис … Читать далее
Девченки!У меня сейчас почти 6 неделя беременности.Было у кого нибудь такое, что был токсикоз (не сильный, парывы) и в друг токсикоз пропал. Нормально это?На учет еще не встала!