Кто пользуется, поделитесь впечатлениями. У доци ужасная аллергия, чем только не мазала, ничего не помогает. Решила попробовать многоразовые подгузники и тренировочные трусики, другого выхода уже не вижу.
Вот решила и я поддержать идейку и написать о себе) 1. Зовут меня Оля, мне 25… прямо как-то странно писать такие цифры) еще совсем недавно мы с подругой смеялись над ее старшей сестрой, что ей скоро исполнится четверть от сотни))) а теперь уже сама такая … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, что купить доченьке на осень!!! Я вообще в растерянности(( ножка у нас вроде бы 11 см, но такого размера ничего не налазит, потому что она у меня пухленькая и ножка соответственно тоже, от этого получается высокий подъём. Мне … Читать далее
у доченьки никак не пройдет кашель и сопли. уже неделю болеет и я уже вместе с ней(( микстуру от кашля совсем чуть-чуть получается ей залить, выплевывает. иммунофлазид кое-как получается давать и нос аква марис капаю.
С любимым папулей) ничего радостнее нет чем когда папа возвращается с работы) Во всю уже топает в кроватке, вдоль дивана, шкафа — любимое занятие)С любимой бабулей Очень любит кататься на качельке)
кашель
21 сентября 2014 13:34
Что даете деткам от кашля??? Кашляет во сне.кашель сухой.
около часа назад, когда доця спала, обнаружила. что у нее очень горячий лоб, померяли температуру — 38,6. проснулась, вроде все как обычно, никаких признаков недуга. дали жаропонижающее. может на зубы, но все равно страшновато как-то, тем более ночь … Читать далее
наша беда в том, что у нас до сих пор в приоритете грудь. и ночью регулярно просыпается и кушает. ребенку 9 месяцев уже. из прикорма кушает только морковку с яблоком и тыкву. от каш отказывается в последнее время на отрез! яблочко, грушку любит погрызть, … Читать далее