Ребенок после каждого кормления срыгивает, хоть делает отрыжку, хоть нет, все равно. Ночью меньше, но зато утром сразу много. А после прогулки вообще оооочень много, кажется, что все что съел, сразу и вышло. Почему так...
Когда начали пить кофе при гв? Пью с молоком, только заварной. Всю беременность пила. Ребенку месяц, уж очень уже хочется...с дочкой не помню, когда начала пить кофе. Но с дочкой я и диеты придерживалась, а сейчас нет.
Швы после родов
3 сентября 2017 14:09
Сколько заживают внешние швы??? 5й день уже и хожу все еще как пингвин) то щипет, то ноет...
Сегдня в 7:36 родила сыночка 3500 55см! 40 недель и 4 дня. Были ер после кс, ничуть не жалею, да, было тяжело, но кесарево никак не повлияло на мои естественные роды. Вчера вечером в пол 9 начала засекать схватки, сразу пошел интервал 8-10 минут, через … Читать далее
Лежу засекаю схватки, по крайней мере думается мне, что это они. Живот каменеет как при тонусе и болит внизу на 1-2 минуты и отпускает, но поясницу продолжает тянуть после этого, интервал 8-10 минут уже на протяжении часа.
Сегодня утром были в роддоме, … Читать далее
Пробка?
29 августа 2017 16:30
пошла в туалет и обнаружила на прокладке коричневые выделения, пробка может так выглядеть?
Боли как при месячных внизу живота и в пояснице. Нету схваткообразного характера, вот просто беспрерывно ноет и все. Мне бы до утра дотянуть, чтоб в роддом ехать, чтоб доцю на няньки пристроить....что делать?( может у кого такие схватки были своеобразные … Читать далее
Как понять, что происходит. Треники это или схватки таки??? Проснулась от тонуса и ноющей боли в пояснице и животе. Присричило в туалет по-серьезному) сходила, только легла, снова в туалет. Легла, снова живот сжало в тонус и поясницу тянет. Начала засекать … Читать далее