Мамочки, помогите… У моей дочки появились прыщи на лице, не могу понять что это. Вроде укусы мошек, но слишком как-то серьезные. Может у вас такое было, кто чем выводил?
Галерея
Смотреть все фотографии
ну ппц..Что такое не везет и с чем его едят..
15 мая 2015 19:01
У нас прям фигня какая-то твориться.. Лежали в больнице с абсцессом, и видимо там что-то подцепили… Вчера в 9 вечера покормила дочку, и ее начало рвать, причем так много и раз 5 точно рвало, не спали всю ночь… В 5 уложила, но в 6 нам вставать в больницу … Читать далее
Высказалась
13 мая 2015 11:34
Всем привет. У нас прям горе какое то идет с этими чириями. В пол года вырезали на груди. И тут вот лежим в больнице в айболите с абсцессом в воскресенье была операция… Впервый раз моя малышка испытала наркоз. Как ее превели из операционной, у меня глаза … Читать далее
зубки.
13 апреля 2015 15:14
Приветик всем. у меня вот такой вопрос, по поводу зубов. В 11 месяцев у нас вылезли первые два нижних зуба… Сегодня я увидела резцы верхних клыков. Вот я не могу понять, вроде должны были вылезти два верхних зуба, а не клыки… Теперь боюсь сижу, к стоматологу … Читать далее
Вопрос к мамам,у которых дочки.
30 марта 2015 08:24
Всем привет)У меня вот такой вопросик, в каком возрасте прокалывали ушки? Нам сейчас год и врач сказал, что можно уже летом прокалывать и на годик как раз золотые гвоздики подарили. Мне кажется лучше мне помучаться промывать, чем ей потом самой ходить … Читать далее
Хвасталка)))
27 февраля 2015 14:08
Ура-ура) Купили сегодня прогулочную коляску дочке на годик) очень нравится, удобная, спинка в 3 положениях) Колеса с фиксацией, удобно возиться) Дочка уже влюбилась в нее, как посадили вылазить не хочет) Ждем теперь, когда снег спадет, и пойдем на ней … Читать далее
С прощенным воскресеньем)
22 февраля 2015 09:18
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла
Взаимной … Читать далее
Нужен совет!
17 января 2015 10:41
Всем привет!У моей дочки уже 4 дня температура под 39, приходил врач, послушал сказал, что все хорошо, горло не красное, легкие чистые, уши не заложены. Моча хорошая. Понять не можем что с ней.. Так то мы болеем в 31 декабря. Сначала был и кашель и горло … Читать далее
Ужасны Новый год!
1 января 2015 15:32
Вот и прошел этот праздник, для нас он был очень трудный. У моей дочурки поднялась температура 39,8. Вызвали скорую, врачи уже пьяные ни чего толком не сказали, дали анальгин и уехали… Короче я в шоке. Дала ей нурафен, и уложила спать. Температура так … Читать далее
Мамочки помогите.
20 октября 2014 23:00
Мы вчера ходили гулять, тепло были одеты. Сегодня утром я обнаружила у своей дочери на шее прыщ, он очень большой и белый, он вроде ветренник называется. Позже я увидела у нее на плече внутренний прыщ, прям трогаешь комок подкожный. Врач сказал идти … Читать далее