Иногда, после того как посижу, встаю, начинает резко болеть правый бок… чуть выше паха. боль тянуще-режущая. бывает такое 1-3 раза в день, последние две недели. правда, не каждый день. больно ходить. но это длится несколько секунд (примерно 15) Что … Читать далее
Иногда, после того как посижу, встаю, начинает резко болеть правый бок… чуть выше паха. боль тянуще-режущая. бывает такое 1-3 раза в день, последние две недели. правда, не каждый день. больно ходить. но это длится несколько секунд (примерно 15) Что … Читать далее
ох как я не люблю это генек. кресло. знаю, что это нормально, что все на нем красуются, не комплексую, просто оно меня бесит что-то)))… за всю берем-ть на приеме у гинек. уже один раз сидела там, плюс мазок брали еще, второй раз уже. сколько раз вообще … Читать далее
Кто знает, у всех по одинаковому малыши лежат (на 21 неделе к примеру) или по-разному? извините, может тупой вопрос.... Просто мой толкается в основном только слева, вот думаю, ножки у него там наверное, вот ими и пихается))
Логика пьяногоПриходит человек в бар, садится за стойку и заказывает пять стаканов виски.— Сразу? — спрашивает официант.— Да, все пять, — отвечает посетитель. — Чистого виски, без льда.Официант ставит стаканы перед ним, и посетитель выпивает их все сразу … Читать далее