Объясните пожалуйста, пособие которое выдают на работе (единовременное), и которое получаешь в МФЦ, на карту я так понимаю, это разные пособия? То есть в мфц на детскую перечисляют, а на работе на рабочую карту??
мое сокровище дает мне высыпаться ночью, ттт, например вчера уснул в 12, проснулся только в 5 30, ну и потом отрывками до 10 30, вообщем вполне пока замечательные ночи у нас.
но вот днем… почти не спит. руки-сися-… укачиваю, засыпает, через 20 минут … Читать далее
думаю многие слышали о том, что некоторые люди очень часто глядя на часы видят одни и те же цифры.например каждый день, или через день, или раза два в неделю вы видите 12 12 или 19 19.у меня уже на протяжении 9–10 лет эти цифры 22 22 ))))бывает несколько … Читать далее
спит мало оч, засыпает долго и притом либо с сисей либо посредством долгого укачивания на руках… мало чего успеваю делать… когда не спит, может полежать один минут пять, а потом орет пока на руки не возьмешь либо сисю не дашь.пустышка для него враг, … Читать далее
после родов как припухлость какая–то на месте копчика… не было такого раньше… может во время беременности появилось… жир?
жирок сейчас лишний на боках и в ляжках, чутка, а так все норм, я даже более чем довольна..
у кого нибудь была такая хрень?
мы привыкли кушать лежа, мне сидеть нельзя было после родов, все было прекрасно, сына до самого сна кушал, потом засыпал.
но в последнее время творится кошмар
он отказывается лежать рядом как раньше, в большинстве случаев… беру на руки, затихает, … Читать далее
я не выдержу девочки. и так на посл месяцах не секс а одно название был, и сейчас блин, ещё...
я, конечно не нимфоманка, но что то от нее есть… чувствую ещё чуть чуть и сорвусь..
скажите, кто не дотерпел? когда стали чпокен чпокен?