девочки, кто как похудел после родов? если специально худели, то когда начали? при ГВ можно? кому не жалко, фото до-после и время, которое ушло на похудушки) заранее, спасибо)
реально ли такое, что малыш всю беременность в одной позе лежит?? у меня вот как не приду на прием, все он головой вниз валяется, узи показало последнее так же. я понимаю, что это хорошо, и особенно перед самыми родами. вообще многие говорят что малыши … Читать далее
Девочки, у кого так же? Иногда когда я ложусь спать, мне не найти удобную позу. Да и выбора особого нет — либо на правом боку, либо на левом боку. Как лягу, кажется что душно, а окно открыто… Я и одеяло скину, и повыше лягу, и пониже, и подушку взобью, … Читать далее
деликатный вопрос
12 апреля 2014 12:27
девочки, прошу, не смейтесь, даже если вопрос глупый))) беременность у меня первая) скажите, могут ли толчки малыша отдавать в прямую кишку??? ну просто такое ощущение что он в попе толкается)) я конечно все понимаю, но такое нереально же на протяжении … Читать далее
скажите, какой тональник предпочитаете? нужно, чтоб матовый был, и как можно более оттенков у этой марки было)) P.S. Убедительная просьба, не писать *фу, не пользуюсь такой дрянью*, *естественная красота лучше* и т.д. вопрос же не в этом))) ЗАРАНЕЕ … Читать далее
записали на УЗИ на завтра) беру мужа с собой) так охота снова увидеть нашего малыша интересно, все-таки мальчик или нет... хочу мальчика волнуюсь немножко… но верю что все хорошо поделитесь, что вам врач рассказывал на 2-м УЗИ)