девочки! подскажите, знаете ли какой-нибудь шампунь, кондиционер, маску д/волос, от чего волосы как бешеные расти начинают… может замечали за каким-нибудь средством? про народные рецепты я знаю! просто времени пока особо нет, бадяжить, греть, мешать … Читать далее
ну думаю у всех бывает иногда — написано одно — читаешь другое, потом перечитываешь и понимаешь что ошибся… сегодня уже два раза было так… ну и фиг с ним, если б не в одном русле… одна девочка написала заголовок в котором фигурировало слово *Тверь* я … Читать далее
в последнее время сынуля начал дискачи устраивать в животе. особенно по вечерам и по ночам. лупасит что есть мочи, не больно совсем, но чувствую что сильно. в основном когда ложусь в кроватку. я лежу на боку, то на правом, то на левом. сегодня ночью … Читать далее
на протяжении 3 недель ела-ела-ела… даже на ночь стала есть, набрала 3 кг. за последнюю неделю все как было до этого — питаюсь 1 раз в день + маленькие перекусы в виде фруктов, булочек, крабовых палочек… ну ерунда короче. смотрю в зеркало, вижу что … Читать далее