г. Пермь! Девочки помогите! Нужна информация! Хочу записаться к узисту Ильину Сергею Леонидовичу. Кто владеет информацией, подскажите, где принимает???
6 июня 2012 09:00
г. Пермь!!! Помогите девочки, нужна информация! Хочу записаться к узисту Ильину Сергею Леонидовичу в Перми. Кто владеет информацией, отпишитесь. Где принимает?
Опухли руки и вот результат…
5 июня 2012 10:29
Вчера в ювелирной мастреской мне разрезали кольцо обручальное… Снимайте кольца! Не ждите, когда их снять будет просто не возможно.
Не могу снять кольцо. Мыло намыливала, не помогло.
Стиральные порошки для детского белья: вред ли?
1 июня 2012 13:23
Стиральный порошок для детского белья??? У Вас какой? Напишите за и против. Поделитесь опытом. Кто нибудь стирает детским мылом?
купальник
1 июня 2012 11:22
Купила себе купальник! Буду загорать и купаться! А вы подготовились в солнечному лету?
С почками видимо проблема…
24 мая 2012 21:22
У меня излишний вес. Врач ограничила в воде до 1 литра вместе с супами… Не могу так мало пить, жажда, жара… В туалет хожу частно, но мочи мало! С почками видимо проблема… Что делать? Кто с этим сталкивался?
малосольные огурчики!!!
23 мая 2012 13:46
Рецептик: моем маленькие свежие огурчики, разрезаем вдоль, в пакет фасовочный засыпаем соли, чесночка-зубчиками и огурчики. Готовы будут через 20-30 мин.! Я уже жду! Приготовила!
конверт на выписку…
6 мая 2012 14:07
Конверты на выписку… у меня в голове не укладывается «Что за ерунда», смотрю картинки в инетмагазинах, все страшные, бантики, ленточки, кружева колхозные... Может быть есть какая-то альтернатива! поделитесь опытом, ну и мнением тоже!