Мамочки… делали ли вашим малышам АКДС? Какую отечественную или зарубежную? И как ваши детки перенесли ее?
Вот и дождалась я их....месячных
26 февраля 2016 18:59
Начала сварачивать ГВ и вот пришли месячные спустя 18 месяцев… Капец, температура 38, знобит, короче состояние ужасное(((Доченька от меня не отходит… Неужели первые месячные после родов так тяжело переносятся? и последующие? Девочки делитесь…
Дочка соску сосёт только когда спит и спит она из-за этого беспокойного(Ночью она У неё выпадает и она сразу просыпается.На днях пыталась отучить ее от соски… на удивление всю первую ночь проспала без неё, а вот вторую такая итерика была… я не выдержала … Читать далее
Девочки! Кто кормил одной грудью!? После гв востановится ли размер груди? Или одна так и останется больше другой? Кормлю с 5 месяцев дочку только одной грудью, т.к. другую не любим… вооообще...
Дочке 7 месяцев.Месяц назад начала трясти головой (как бы передергивает)перед тем как пописить.Так вот… пошли мы к педиатору, она нас направила сделать Узи почек, сдать ОАКмочи и к гинекологу и неврологу.Сходили мы к неврологу, он исключил какие либо … Читать далее