Девочки из Энгельса, кто рожает в 2015 г. отзовитесь.....
12 мая 2015 14:05
Девчули… расскажите у кого рожали (или планируете рожать) и сколько стоит гонорар???
Вообщем, у дочи уже месяц какой то шарик розовый в носу (от крыла носа).Были у лора, сказала отек… назначила фенистил и изофру… прокапали… пропили и заболели.Как выздоровили я начала замечать, что доча пальчиком в нос лазиет, утром чихает.Что это может … Читать далее
Дочка стала плохо спать,постоянно ворочиется.Ночью вся мокрая и главное ножки и ручки прохладные.Комнату часто проветриваем и увлажняем воздух.Спим в пижамке.Вот сейчас уснула,уже волосики мокрые.В комнате относительно свежо(сама под одеялкой лежу).Что … Читать далее
Девочки!Кто делал эту прививку!?Нужны отзывы!Как перенесли ваши детки данную вакцину?И какую выбирали отечест. или зарубежную?И самое главное: как к ней подготовиться?
Так вот… слизится глазик начал неделю назад, сначало не предавала значению, думала может из -за перепада температуры(улица, дом).А нет.Может в течения дня покраснеть и заслезится.Были у окулиси, сказали ничего страшного не увидела… промывать ромашкой … Читать далее
После обеденного сна у дочки резко подскачила температура до 38, сбила нурофеном.Вечером дала эргоферон по схеме, температура больше не поднималась.Сейчас цветочек мой спит а температура 35.8… И что делать? переживаю очень.Признаков орви и орз нет.
30 числа нам 1,3 месяца… а мы все ползаем.5 августа мы пошли… и на этом радость продлилась буквально 5 минут, пару раз вставала пройдется и снова ползаем.Девчули, ну что мне делать? Ждать или бить тревогу...??? Так хочется уже побегать за своим цвето … Читать далее
Девочки, грудью перестала кормить 5 месяцев назад, естественным путем, молочко ушло… выделялась не большая капелька.Так вот, тут у меня набухла грудь и фонтаном молоко пошло.Я в шоке! Спустя пять месяцев.Грудь начала болеть и нащупывала, какие то неровное … Читать далее
Температура держалась около 8 дней, сдали оак и оам… воспалиний нет.Назначили амоксициклин антибиотик.Сегодня прошли лора… оказывается у нас воспаление ушка… может из за этого и температура в итоге.… Назначили отинум 7 дней.Сегодня второй день у дочки … Читать далее
Девочки, прошло четыре месяца как я перестала кормить грудью.… и тут я почувствовал в одной груди тяжестбудет, начала болеть, фонтаном молочко.Я в шокеВедто молока уже не было, немного только молозиво выделялось. Пошла к мамолугу, назначил бромкриптин… … Читать далее
У ребенка лоб холодный, а сзади где затылок горячий, мерию 37,8.Почему она прощупывается именно там? Что это за температура?