Девочки посоветуй те что нибудь для волос, чтобы быстро росли. Хочу длинные волосы а не получается((((
Галерея
Смотреть все фотографии
рвота у ребенка 11 месяцев
19 февраля 2014 19:06
Девочки подскажите пожалуйста от чего может быть рвота. Дочурка весь день веселая, но ничего не есть кроме смеси и то только когда спать укладывала. Собирались в 5 часов вечера гулять и тут она мне фонтаном выдала 3 раза, потом уже водой начала, а после … Читать далее
волосы
17 января 2014 21:21
Свои длинные отрастить не получается, хочу волосы натуральные на заколках, чтобы можно было красить, завивать! Не подскажите где можно купить и за сколько
сессия
15 января 2014 19:27
Девочки помогите пожалуйста с бизнес планом ХОСТЕЛА. Что нужно???
мультики
28 декабря 2013 22:27
Мы начали смотреть тини лав. Сначало смотрела на одном дыхании, сейчас видимо уже надоели. Что можно еще посмотреть, подскажите пожалуйста!
салат
18 ноября 2013 23:09
Девочки скоро новый год, вот хочу какой нибудь салат с морепродуктами. Посоветуйте пожалуйста
что может быть???
4 ноября 2013 14:56
дочурка когда психует постоянно чешит носик. Могут ли это быть зубы???
как отчистить микроволновку от попкорна????
18 сентября 2013 17:28
Муж поставил попкорн в микролновку и он сгорел. Вся микроволновка желтая, и запах гари, чем только не пробовала, и сифом, и фери, и санита.Ничего не берет. Девочки подскажите кто знает чем можно почистить????
зубы
28 августа 2013 20:48
Девочки подскажите во сколько вылезли первые зубки, как вели себя малыши и признаки, что они вылезут!!!
пособие молодой семье
16 июля 2013 17:03
слышала про пособие молодой семье, вот стало интересно что оно собой представляет и как его можно оформить, кто знает подскажите! заранее спасибо