Дорогие друзья, поздравляю С Новым 2020 годом. Желаю всего самого хорошего, спасибо, что вы поддерживаете мою идею. Дневнику-50 лет.
Вот и закончился 2019 год. В наступившем году мне будет 70.А сыну, как и дневнику-50 лет. Вчера позвонила и поздравила … Читать далее
Дорогие мои, здравствуйте! Спасибо всем, кто помнит меня и мой дневник, кто откликнулся! Я очень рада, ведь прошло 5 лет с последней нашей встрече в интернете.
Почти 300 человек читали мой дневник несколько лет.Многие отвечали, делились своими воспоминаниями, … Читать далее
Продолжение бабушкиного дневника.
Бабушкин дневник, которому 45+1=46
Я бабушка, Мария Ивановна, которая пишет дневник с 1970 года. Ему уже почти 50 лет. Моя внучка Анна пять лет назад выложила страницы этого дневника на бэби.ру. Сейчас он в сети … Читать далее
Дорогие мои читатели!
Спасибо, что Вы заинтересовались моим дневником.Спасибо всем 138 читателям, еще большее спасибо тем, кто откликнулся.Этот дневник единственное «наследство», которое я оставляю своим детям, внукам, правнукам.Мечтаю, что это принесет … Читать далее
2018… ...............................
6 января( бабушка): Вот и наступил Новый год.Катерине 1 месяц.На улице +.Дочка Люда сушит волосы феном, Максим занят с солдатиками.Писать никто не хочет … Читать далее
Если ты активный пользователь, любишь сайт и хочешь поучаствовать в его развитии, то вступай в команду бэби ру!
Если Вы на самом деле, так же как и мы, прикипели душой к сайту бэби.ру и не представляете без него грядущий день — Вы та, кто нам нужна … Читать далее
Девчонки привет! Давно не было, нужно реабилитироваться, буду чаще писать! На нашем сайте проходит целый ряд конкурсов, мы не можем не присоединиться, я так давно уже нигде не участвовала, все не было сил, настроения и пр... Фотопузик http://www.baby … Читать далее
Девчонки приветик! Совсем не пишу здесь, даже не знаю почему, нету времени.Я на два участка тружусь, помогаю бабушке, посадили картошку, сегодня был первый урожай.) Кабачки, капусту, кукурузу, помидоры, огурцы и много всего)В общем сажаю, копаю я, поливаю, … Читать далее
2016 год..................................................... Бабушка:1 января.Вот и утро.Я одна.Наслаждаюсь тишиной. Бабушка:9 января.Сегодня Максиму 12 лет, у него гости. Андрей: Я желаю Максу, что бы … Читать далее
Дорогие девочки! Мне тоже грустно расставаться с Вами, время быстро летит.Началось наше знакомство в августе, а сейчас уже апрель.Последние стихи были написаны давно, сейчас стихи пишу редко, нет вдохновения.Мне так много хотелось Вам рассказать, дать … Читать далее
2014 год.............................................. Бабушка:7 января.Рождество! Ездила на Новый год в Липецк, к племяннику в гости.Мечтаю освоить компьютер.Максим получил 4 за аккордеон, хочется … Читать далее
2013 год....................................................... Бабушка:8 января.Новогодние праздники прошли тихо, мирно.Приняли закон запрещающий американцам усыновлять российских детей(закон Димы Яковлева … Читать далее
Дорогие девочки! Спасибо Вам за ваши комментарии.Что бы напечатать этот дневник, мне эта мысль приходила, но как это осуществить, я это не представляю.Мне очень приятно, что кто-то из Вас этот дневник хочу сохранить, что бы потом перечитать. Поверте, … Читать далее