Девочки, поделитесь, кто заказывает себе одежду на АЛИ? как? нравится? долго?
девочки, как поступить??????делитесь опытом....
16 апреля 2014 14:03
дочурке 4 с пол месяца. сегодня сделали две прививки. врач рекомендовала дать дочке капли фенистил (от реакции на прививку). ПОДСКАЖИТЕ, стоит ли их давать???!!! кто как поступал???? спасибочки заранее
детский коврик!!!!!
2 апреля 2014 15:18
девочки, подскажите, пожалуйста. на детском развивающем коврике есть зеркало — можно ли ребёнку 4 месяцев смотреться в него???!!! если честно, я сама слабо понимаю его «функцию» на этом коврике......
девочки, у кого-нибудь так было.......
20 марта 2014 10:35
моя малышка (ей три с пол месяца) очень часто срыгивает, порой по очень много. по весу и росту развитие идёт нормально, весёленькая, активная… но эти срыгивания стали меня очень пугать… у кого-нибудь подобное было.
не подумала.......
16 марта 2014 22:16
девочки, сегодня сильно болел зуб — из обезбол был только анальгин. выпила… можно ли кормить грудью?????
очень хочется знать ваше мнение
15 марта 2014 16:30
девочки, у кого нибудь была коляска-трансформер ИНФИНИТИ?????? что скажете?????!!!!!
девочки, может у кого так было.....подскажите!!!!!!!!!!
5 марта 2014 14:18
малышке 3 месяца. по результатам анализа — пониженный гемоглобин!!! не знаю что делать, переживаю… она у меня на смешанном кормлении. расстроилась в хлам… аж руки опустились)))))))))))
вот придурки.....
3 марта 2014 23:10
это я про дом2… носятся с этой ОВ как с писанной торбой… ещё Элина бесит — выпендривается..........