Насчёт игрушек для ребёнка
Мой муж довольно часто покупает дочке игрушки. Приходит с работы — принесет что то, куда нибудь едем — для успокоения детской души что то обязательно покупаем. И покупается, конечно, что то очень популярное и раскрученное … Читать далее
Уже вторую неделю я не живу, я существую… А все этот долбанный токсикоз. Я просто лежу пластом. Не могу открыть холодильник, там такая отвраьительная смесь запахов. И ребёнку не могу приготовить ничего. Всего две недели прошло, а я так устала. Сплю как … Читать далее
Девочки! Мы приехали на пару недель к родителям погостить, а тут две кошки. У нас до поездки был кашель не понятный, вроде как перегорела, а кашель остался и так месяцок как то, то есть то нет. а сейчас усилился — утром влажный, вечером сухой. И не проходит … Читать далее
Какой должна быть мама?Девочки, привет! У всех своя позиция в жизни по отношению к своим детям. Хотелось бы знать, как вы считаете, какой должна быть МАМА? Что должна уметь, что должна делать, что не должна, может как должна себя вести или не должна… … Читать далее
У дочки аллергия на глютен, приходится извращаться с рисовой и кукурузной мукой. Но у меня ничего из них не получается! Тесто никакущее, ни лепешек ни булочек! Ну как, как из них, этих мук, что-то готовят?