Ну вот нам с мужем 4 года как мы познакомились и я устроила романтический ужин… в прошлом посте я писала об этом… ну вот что получилось))))ему и мне понравилось...а это без вспышки
хочу необычный боди для своего мальчика, ну чтоб с джинсиками можно было в гости одеть ну и вообще, чего яркого и красочного, смотрела на алиексперсс нет там ничего, может кто знает ещё какие-нить инет-магагазины, где не так дорого? спасибо
Через 4дня у нас с мужем 4года… а через 3мес 3 года как женаты...На годовщину знакомства через 4дня, я хочу устроить романтический ужин поздно ночью(он с работы приходить в 00.40)хотела накрыть маленький столик в комнате… приготовить стейки, на закуску … Читать далее
Наконец то я решилась до этого дня… я села на диету «полосатик»там один день есть можно.а второй на кефире.тем самым я подготовилась к самой сложной диете Дюкана… сбросила за 2нед.всего 2кгТак вот с сегодняшнего дня пошел отчет мой… вес 68, рост-168, … Читать далее
Девочки хочу для своего такую шапочку.может кто знает где купить??И хочу вот такие боты вязанные… но сама не умею и времени нет… может кто свяжет за символическую цену… буду признательна… спасибо))
Мы на Ив… и нам педиатр сказала вводить прикорм… ну вот уже 2нед.мы прикармливаемся… начинали с кабачка пару дней.потом кабачок и брокколи пару дней.потом пару дней кабачок+яблоко+брокколи… все как надо постепенно и смотрела на реакцию и все норм… сеня … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/209499332продам куртку практически новая, надевала пару раз и всё, носить не буду большая она мне… она как раз подойдёт на сейчас и позднюю осень...
Беременность у меня вторая… С первой не получилось случился выкидыш на 6 мес беременности… Ну ладно не об этом ща (как нить отдельно напишу)… Так вот этого малого мы ждали и берегли, и бережём как синицу око))За 2 нед.до родов я попадаю в роддом №25 … Читать далее