Девчонки, вот хочу поделится своими мыслями. Ребёночек мой долгожданный, и мне 35 лет. у нас в городе врачи говорят тока К, С. А в область поехала и думаю там рожать, так та врач профессор говарит мол нет пока показаний на К, С. А я не хочу рисковать, … Читать далее
Девчонки, помогите советом не могу прихватила спина вернее защемило нерв под левой лопаткой и болит сильно рука. Растирки не помогают. меновазин тоже. Боюсь звонить своему врачу а то ещё с этим засунет в больницу. может что самой поделать?
Девчонки подскажите у кого были в 35 после Эко самостоятельные роды? Врач говорит что пока не видит показаний к кесарево, и если всё ок. то будем пробовать сами, а там в теч 10 минут если шо кесарево можно. мне стрёмно. И это профессор акушерства и гинекологии … Читать далее
Милые беременяшки и мамочки вот сегодня была на приёме у врача, вроде всё нормально но за 2 нед я набрала 2,500кг это нормально, а то чё то думаю всегда по чуть чуть а тут как то. Но моя Г. промолчала нечего не сказала. какая норма?
Девчонки вот не пойму состояние странное день через день. Такое ощущение все руки ноги крутит как ревматизм, с чего бы не простывала намажусь доктор момом попустит но не надолго, и из за этого нет сна всё выкручивает. было как то 2 нед. назад таперь … Читать далее
Девочки подскажите мне, вот после полосной операции, мышцы мои ослабели и теперь мой животик опускается и очень давит на низ. Да и анализ мочи лейкоцитов многовато кому помог бандаж дородовой? И как часто носили и снимали на ночь. Ну и спина отваливается … Читать далее