Девочки мамочки, подскажите какие есть неплохие препараты противовирусные. Что то с этой зимою, ребёнок часто болеет да ещё и зубы не все вылезли, иммунитет ослаб. Недавно только переболели неделю назад трахио- бронхит. И снова смотрю начал чихать и … Читать далее
До беременности пила http://www.baby.ru/pharmacy/vitrum-prenatal-forte/, щас кормлю и что то смотрю встали волосы сильно выпадать стоит ли их снова пропить? Девочки кому что помогло при этой проблеме.
Девочки не знаю что и думать, вот как 3 нед. Стали мы пить капельки Беби Калм, ну и на груди и прикармливаю смесью Малютка Украина Хорол. Сыночек стал какать чего я и добивалась, только каки наши стали жидковатые и тёмно болотного цвета((( что это так … Читать далее
Ну начну с того что мы на смешанном кормлении, почему((( да как то так сложилось вроде и в груди много молока да ленимся мы всё кушать.А так не знаю правильно ли я делаю или нет, нам почти 3 мес. при каждом кормлении даю сначала грудь ну а затем смесь … Читать далее
Девчонки скажите у кого так было с детками, Нашему зайчику 2 месяца, и с первого дня как принесли нам нашего мальчика в роддоме мы заметели что он испуган дёргается от малейшего звука. что это может быть и что делать, я как то волнуюсь.
Начну с того что сыночку 1,5 мес. Изначально были на Белакте, не понравилось так как малыш её плохо ел и воняла рыбой, думаю перейдём на Нестожен. Ну и перешли только сыночек перестал самостоятельно какать, помогала электронным градусничком. Теперь по … Читать далее
Ой Девчонки помогите советом затвердела Грудь, кормлю ребёнка мы на смешанном вскармливании. Сцеживаю но нечего уже нет в ней не помогает набухла твёрдая болит. Массирую и всё безрезультатно.
Вот и не знаю как уже подобрать нужную смесь. Сыночек был на Белакте сильно срыгивал. перешли на Нестажен теперь не какает капец я в панике на какую снова переходить. даю смесь так как груди не хватает, и приходится докармливать. Врач говарит мол три … Читать далее
Нас в роддоме подсадили на Бебилакт. вот хотела заменить на Нестажен говарят нежелательно пока. Зря мы тоже продолжили её давать лутьше б Нестажен, а теперь как же перейти? Кто как переходил девочки посоветуйте.
Девочки я вот новичок в роли мамы, наконец то я стала мамой моего долгожданного сынули. Конечно в растерянности я на Г.Вю и подкармливаю смесью. вся без сил через каждые два часа. Всё бы нечего да вот появились и у нас эти долбанные колики. тут ещё диета … Читать далее
Милые мои девчонки, советчитцы. Вот снова у меня казус небольшой. Хочу спросить совета.Тоесть у кого падобное было. Нам ужу пошла 32 нед. И после узи доплера всё вроде нормально. Шейка матки 32 мм. внутриний зев закрыт. Всё в норме, но после врач посмотрела … Читать далее
Беспокоит сильно изжога кальцый не помогает иногда РЕНИ принимаю тоже нет. Семечки нет ну что ещё можно то.