Вот и я столкнулась с первыми трудностями, ввели прикорм и теперь все боди и кофточки в пятнах от морковки, тыквы и т.д Чем это все выводить? На днях новую кофту испачкала и не отстирывается теперь((
Галерея
Смотреть все фотографии
Похвастаюсь))
28 декабря 2014 17:13
Впервые за 7 месяцев мы с мужем выбрались из нашего семейного гнездышка))) оставили нашу Веронику с бабушкой, а сами сходили на корпоратив Была недельная репетиция, прежде чем оставить ребенка, но все-таки нам удалось отдохнуть Скажу честно, жутко волновалась, … Читать далее
Автокресло!
28 декабря 2014 16:26
Вот такое автокресло прикупили нашей дочурке А вы с какого возраста начали пользоваться «взрослым» автокресло? Мы сейчас в автолюльке катаемся, ей там жутко неудобно.
Помогите найти Силиконовые накладки на кроватку!!!
25 ноября 2014 08:34
Девочки, кто накладки на кроватку в городе видел? У нас 2 зубика, Вероника научилась вставать на коленки и грызть кроватку Слышала, что в икеи продавались, а сейчас не вижу их на сайте.
Ребенок срыгивает!
22 ноября 2014 15:44
Девочки, подскажите, кто сталкивался с проблемой срыгивания? Мы срыгивать начали с двухнедельного возраста, сначала, думали, что это нормально, но когда срыгивать стала фонтаном, позвонила в скорую, обследовали неделю и отпустили домой, со словами «наследственность, … Читать далее
Меня зовут Аня, 6 месяцев назад я стала мамой, мою девочку зовут Вероника, буду рада общению. Это мой первый малыш и поэтому есть много вопросов, давайте делиться опытом! А еще давайте гулять вместе, мы живем в р-не Левого берега, гуляем на аллее по … Читать далее
Гуляем вместе Новокузнецк! =)
22 ноября 2014 10:48
Привет всем! Девочки, давайте гулять вместе, мы живем в р-не левого берега, гуляем, в основном, по аллее на Грдины. Мы уже совсем большие, 6 месяцев!!!)) Давайте дружить, обмениваться личными опытами.