Девочки, моя бабушка получила в наследство некоторую сумму денег.Она отдает их все мне и брату.на покупку двух квартир их не хватит.Я думала, что мы их поделили пополам.мне на квартиру половины суммы может хватить, а брату точно нет, т.к.он хочет ближе … Читать далее
Город Ступино!!!
15 сентября 2014 22:54
Девочки из города Ступино, посоветуйте, хочу приобрести квартиру в Новом ступино, в строящемся доме, кто что про это знает? какие отзывы можете сказать? какова вероятность, что дом не достроят?
Как я и планировала в 3 года отдать на танцы)вот с сентября начнем ходить.Дочка и сама ждет не дождется)))еще хотела на английский отдать, но в нашем городе для такого возраста нет ничего(Кто тоже начинал на танцы в 3 года деток водить, как они там себя … Читать далее
Дочке скоро будет 3 года, вот думаем как отмечать, будет 6 детей примерно ее возраста… и 14 взрослых, думали в детском кафе, но что-то дорого выходит, минимум 20000 руб.еще думаем надо ти аниматора или в таком возрасте рано? какие еще идеи предложить … Читать далее
девочки я на сегодня записалась в салон на мелирование и кончики волос подровнять(отстригу 5 см сеченных). вот только волосы у меня тонкие, слабые… я боюсь, не отвалятся ли они совсем после мелирования? сейчас у меня свои волосы не крашенные, я их очень … Читать далее