Весь вчерашний вечер и до часу ночи делал домик-когтеточку нашим любимцам)))))) пришлось т.К. с недавнего времени с нами ещё живёт наш найденыш красавец Бобтейл.
Ну я все про кошечку! Начну с того что кушает она как слоник,5 пачек корма в день. От домашней пищи отказывается на прочь. Котята подрастают, вчера отпала пуповинка и у одного и у второго. В перегородки становится холодно. Но никого это не волнует … Читать далее
Проводится подготовка сбора голосов и агитацией для проведения референдума о внеочередных выборах мэра города Комсомольска-на-Амуре. Координатором движения выступает генеральный директор ООО Прайм Макаров Иван. Тел:89244107383.
Огромная просьба поддержите … Читать далее
Дорогие мои! Я все о кошечке! Котятки подростают, активно кушают! Не 100% конечно но похоже что 2 мальчика)))) Кошка чувствует себя хорошо) Периодически выбегает погулять, но большее количество времени конечно проводит со своими детками!!! На просьбу … Читать далее
Дорогие мои ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ!!! Я уже писала про молоденькую кошечку которая поселилась у нас в подъезде. Вчера весь вечер ходила мурлыкала, урчала — на спину подала. Вечером муж вышел в подъезд а там… Киска родила котенка (черненький гладкошерстый … Читать далее