Мне уже третий человек говорит: плохо, что первые зубы сверху. Но вот почему?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как заставить пить 7-ми мес ребенка?
19 ноября 2014 14:38
Девочки, моя дочь вообще не пьет воду, не умеет пить из бутылочки. Еще на ГВ, но активный прикорм с 4 мес. Сейчас кушает основную еду три раза в день, титя на засыпание.Я не могу ее напоить водой, что посоветуете? боюсь обезвоживания
Сегодня смотрела вакансии — набирают сотрудников в h&m, а где он у нас открывается и когда? И цены там сравнительно какие? Как mango?
Где купить норковую шубу и на что обратить внимание
9 ноября 2014 22:52
девчули, хочу шубу купить поперечку из норки. Где в ижевске самые адекатные цены? кто покупал из меховушки в этом году и где? Главный вопрос — на что обратить внимание при выборе норки?
Увидела в инете, что у парикмахеров будет проходить курсы по модному окрашиванию и стрижкам, приезжают два стилиста из Москвы и записалась в качестве модели… иду в пятницу, предпочтения я конечно высказала (боб и окрашивание в цвет ржи)… теперь сыкотно … Читать далее
Купила дочке на зиму на овчине теплый основательный комбез, но на машине и по магазинам в нем не очень удобно — он тяжелый и соотв дочь в нем как узник. По этой причине купила Lassie, указано, что размер 68, сейчас Даша 64 см. И вот сомневаюсь. Не прогадала … Читать далее
Девчули, зарегалась я на госсуслугах. Получила пароль и стала полноправным пользователем. НО!!! никак не могу найти очередь дочери в детский сад...«мои заявления» — пусто. Что делать? в Администрацию идти??
сколько хранится диплом???
28 октября 2014 10:50
Блин, сегодня как обухом по голове ударило — пора бы забрать диплом из вуза. Поступила в магистратуру в 2010, получилась 1 семестр. Диплом бакалавра там — девочки, сколько хранится в архиве и как теперь забирать??