Знаю, что нельзя давать мясные бульоны детям маленьким, но мясо моя дочь из банки не кушает особо, супы куриные любит — так вот мы мясо едим 2 раза в неделю. Рыбу вообще получается 1 раз в 1.5-2 недели. а ваши детки?
Во сколько вы первый раз повели своего ребенка в театр кукол?
28 марта 2015 20:16
В нашем городе очень хороший театр кукол, на афише спектаклей указано — от 3 лет. Нам рано?
Ситуация (2,5 недели назад) дала ребенку колесико огурца (знаю, сама дура набитая), после этого у ребенка жидкий стул несколько раз в день (4-5), боли в животе . К педиатру ходили два раза — анализов не назначила, прописала — креон и смекту. Высмеивает … Читать далее
Пытаюсь убрать дневные кормления, постепенно сворачивая ГВ. НО! Моя дочь не засыпает без титьки, ни бутылочка, ни соска, ни укачивания. Сейчас спасаюсь только прогулками на улице — два раза в день. У кого была схожая ситуация? — Как уложить ребенка … Читать далее
Подружка выложила на авито объявление о продаже свадебного платья, звонят ей с агенства проката и расспрашивают про платье ( в какой оно состоянии), потом говорят все нам понравилось мы вам сегодня -завтра переведем деньги на карту и после подъедет курьер … Читать далее
Значит гуляю вся такая красивая с коляской по «парку космонавтов», дочь уснула и я решила полистать журнальчик на скамеечке. Через несколько минут боковым зрением замечаю мешковатую фигуру, которая тащит в одной руке картонную коробку доверху набитую, … Читать далее
У меня скоро разовьется комплекс неполноценности, ВСЕ ВСЕ ВСЕ видят свою очередь в детском саду, ВСЕ кроме меня. ПОЧЕМУУУУУ так? Захожу на сайт http://uslugi.udmurt.ru/, выбираю Проверить статус ранее поданного заявления на запись в детский сад, выбираю … Читать далее