Читала много историй, но что-то больно все лайтовые отлучения… у нас же (как мне кажется) жесть жесть ЖЕСТЬ! Дочь засыпает ТОЛЬКО на груди: и днем, и ночью! Также прикладывается в течении дня, например сегодня была при отказе ужасная истерика — минут … Читать далее
Девочки едем отдыхать — подскажите: — где купить детский купальник на ребенка 74 см (очень худенькая девочка), будем жить на курортном проспекте. — Как сейчас погода? купаются отдыхающие? детишки годовалые как купаются в море с родителями или в маленьком … Читать далее
Шлем Tokka Tribe в ДМ, посоветуйте!
25 августа 2015 23:32
На зиму хочу взять этот шлем, смущает состав 100% акрил — он вообще теплый? кто носил подобный? Ижевск, где посмотреть и купить шлемы скики, трайб, лесси и тп?? весь город оббегала
Эритроциты в моче два года без диагноза, у кого было?
24 августа 2015 20:43
Во время беременности на анализах мочи повышенные эритроциты, две консультации в РКДЦ у нефролога, различные анализы, УЗИ — все хорошо, кроме анализов мочи. Диагноз под вопрососм гематурия и хр. гломерулонефрит. Врачи пожимают плечами и не знают, что … Читать далее
Частный дс в Индустриальном р-не есть?
11 августа 2015 22:27
или близко тому. Желательно с отзывами. Девчата, кто водит своих деток, поделитесь
Решила проверить заявление в ДС, вот наша очередь:
Дошкольное образовательное
учреждениеПредварительный
номер в очередиМБДОУ №24499МБДОУ №16381МБДОУ №16862МБДОУ №2594Вопрос — она как вообще формируется? и от какого числа указано кол-во? и сколько … Читать далее
Выбрали маршрут, ввели пассажиров, оплатили. Пришло письмо на почту с номером заказа. и… я в аэропорту что должна предъявить для достоверности покупки билета? или как это вообще все дальше
Вчера не влезла в купальник, едем в сентябре на море и решила, что оттягивать дальше больше некуда. Ну что? начнем! Завтрак: овсяная каша на молоке + пирожное бисквитное+ кофе с молоком без сахара Обед: тушеные овощи (помидоры, болг.перец, лук, кабачок, … Читать далее