Девочки как вы развиваете своих маленьких малышей, что им нравится. Я: -массаж ежедневно -песни поем — пальчиковую гимнастику — музыку слушаем классическую, из мультфильмов, народные песни — читаем стихи
С сегодняшнего дня я на -60, единственная система питания при гв разрешенная. В принципе все пока понятно: Вот примерное меню:
Вопрос: -зелень можно в течении дня? — порции на обед и ужин любые? — например если я на ужин съем сосиску то остальное … Читать далее
Очень хочу привести себя после родов, вопрос: -через сколько после родов можно приступить к упражнениям, читала что если сильно усердствовать то можно заработать чуть ли не опущение матки
На УЗИ в 1 мес в заключении написали: незначительная дилятация межполушарной щели. У кого находили? как лечились? и в чем причина этого изменения? и к какие могут быть последствия? очень переживаю из за этого НСГ
Нам тут подарили слинг, сегодня весь день дома эксперименты ставила Вопрос: — 6 недельного ребенка можно вертикально приматывать? или только колыбелькой? — где вы научились наматывать? — понравился ли слинг и каким пользуетесь?
Не могу понять по записи в очередь на детский сад. Я зарегистрировалась, ввела данные свои и ребенка, выбрала 5 садов. В личном кабинете написано заявление на рассмотрении. Долго рассматривают? что дальше? когда примут решение и что с этим делать? в … Читать далее
Девочки, прошу совета! Нас выписали из роддома с воспаленным глазом (гноился) 4 недели лечили сульфацилом натрия и левомицитином, окулист прописал промывать глазик фурацилином и закапывать калларгол, сегодня он ужасно опух, еле открывается. В глазной … Читать далее
Выбрали на лето прогулочную коляску, на что обращали внимание так это: — вес, она весит около 5 кг — гарантия, на нее в отличии от других колясок год, на остальные месяц — полностью горизонтальное положение спинки, можно использовать с 0 месяцев, … Читать далее
Бебирушечки! Подскажите и растолкуйте неопытной беременяшке… Пора определяться с роддомом, как это было у вас? ъДоговаривались ли вы с врачом заранее? на каком сроке? как подходили и что говорили? платили лично врачу или заключали контракт?очень животрепещущий … Читать далее