как бы никогда не отличалась густой косой до пояса, но укладывать пышненько было что. Во время беременности и первые три месяца после родов волосы перестали выпадать и все было гуд, но!!! радости моей пришел конец. Сейчас я боюсь вообще прикасаться … Читать далее
Не судите строго, дело было вечером — делать было нечего. Хотела сделать выпуклый из гипса, но так как не дошла до магазина — сделала из соленого теста. Получился с 5 попытки, потому что малышка заштопывала пальчиками тесто))) Как оформлю — покажу, … Читать далее
Ой девочки, это моя мечта номер 1 из белья Дорогой зараза, только увидела, что скидки идут Интимисими — никто не узнавал сколько стоит сейчас?Ну а это мечта 2, новая коллекция. Классно, да?
В этом году поликлиника предлагает пройти, вопрос: че там делают помимо рентгена, п\а крови и мочи? стоит ли вообще ходить или это трата денег и поликлиники делают для галочки?
В детском мире распродажа и я решила воспользоваться накопленными бонусами. Купила такой костюмчик всего 199 руб теплые тапочки за 149 руб еще недавно пришли нагрудник и ботиночки и . Девочки, а где вы покупаете одежду для малышей посоветуйту! Ну как … Читать далее
В этом году откроется Бубль гум — магазин детских товаров, блин, девочки, они скоро нас разорят ПО отзывам вроде сеть достойная, оформление вообще суперское, правда же? ждем-с
Девочки, тетя открывает магазин детской одежды и игрушек. Где заказать оптом (по размерным рядам например) одежду и игрушки недорого и качественно. писать только касательно данного сообщения, спасибо!