Спасибо девочке из друзей.показала новый имплант. Сейчас узнаем об операции в Германии с этим имплантом и процессором жду ответ из клиники конкретно по этому импланту после него будем думать на одно или на оба уха делать и когда туда ехать на операцию … Читать далее
голова пухнет
2 ноября 2016 05:29
Я ночами не сплю уже три недели если не больше… Вырубаюсь.когда организм сдается(Всё думаю, думаю про эту злосчастную КИ… Вот зря говорят что типа все довольны.я столько отрицательных почитала((только почти готова.как оказываюсь на сайте где вообще все … Читать далее
Ребенок особый 4 степень тугоухости(пограничная с глухотой)+дцп, но в легкой форме интелект сохранен. Приучаемся к горшку с мая месяца получается уже 6 месяцев.Памперсы надеваем только на сон и на улицу.писает и на горшок когда сажаю и мимо при чем вид … Читать далее
Отдых
18 октября 2016 20:26
Девочки. Куда лучше в декабре на море с ребёнком? Турция и Египет не рассматриваем.самоубийц нет)
Ну что девочки, делали мы КСВП уловили они высокие частоты на 80-90гц до этого они вообще не прослеживались(до иголок).То что у нас 75-85гц это общее было.А это именно речевые частоты.По успехам… несколько раз повторяла Па па па, ооооо, аааа, баба, вава, … Читать далее
Ну вот девочки, сегодня было первое занятие у китайцев.Шла туда и боялась т.к много ужастиков наслушалась об адских болях.но всё оказалось не совсем так.Плакала Ксюха только во время основной растяжки, а это на ЛФК минуты 4 ну может пять и столько же … Читать далее
Что то я давно ничего о наших делах не писала. Мы тут все по очереди болели.Сначала у меня осложнения после удаления зуба острый гайморит был я реально загибалась от болей в месте удаленного зуба, гноя и болей в носу параллельно со мной у Ксюхи был стоматит … Читать далее
Ксюня истинный фанат пластилина и рисовалок.решили порадовать и купили ей набор плэй дох))на сон отлирали её от него с истерикой аж))Мне и самой честно гоовря очень понравился! Вместе с ней играли)Так что рекомендую.кто раздумывает над тем что подарить … Читать далее