Нужна помощь девушке из Донецка, рожать вот-вот. http://reporter-ua.com/2014/12/23/pereselenka-iz-donecka-rodit-pervenca-v-novyy-god-zhenshchina-nuzhdaetsya-v-pomoshchi
Девочки, напишите, пожалуйста, какие вы знаете интернет-магазины в городе? Я знаю XCOM, розетку, мобиллак. Может, склады какие знаете с техникой? Интересуют телефоны, планшеты. И кто заказывал может по хорошим ценам интернет-магазинов из других городов … Читать далее
Девочки, бывает детский диазолин? Нам врач сегодня сказать его пить, я смотрю сейчас в нете, детского не вижу. Вижу с дозировкой 0,1 и 0,05. 0,05 можно в нашем возрасте (год и 4)? Если не знаете, тогда что можно ребенку от аллергии, но недорогое? Объясню … Читать далее
Девочки, я вот помню у нас в карточке давно стоит запись, что нам положена путевка в санаторий (по болезни). А их вообще дают, или это на словах? Если кто знает, какие условия получения путевки? За неё платить нужно какую-то часть или вообще бесплатно … Читать далее
Девоньки, помогайте. Нужен планшет больше по работе, чем просто так. Конечно, хочется недорого и качественно. Яблочко не потянем. Покупка незапланированная и срочная. Вай-фай во всех планшетах есть? я не понимаю в них. И наличие навигатора обязательно … Читать далее