Девчонки, кто в курсе, что-то добавляется к ежемесячным платежам за квартиру при прописке новорожденного и вообще ребенка маленького? Если да, то сколько хоть примерно?
Купила закваску «Злагода». Хотела зайти аптечную купить, но не получилось, поэтому быстро забежала в АТБ и купила то, что нашла. Как с ней дальше быть? Как сделать из неё йогурт? Или что с ней вообще делать? Я первый раз П.с. Йогуртниц и мультиварок … Читать далее
У кого была такая коляска? Хочу знать плюсы и минусы (кроме небольшого капюшона и маленькой корзины). В интернете только положительные отзывы. Но их немного.
Девочки, понадобилось кенгуру только сейчас, т.к. мы временно без машины (она в ремонте), а передвигаться с ребенком нужно. Я решила б/у взять, т.к. оно в принципе ненадолго мне нужно. Но никак не могу определиться, т.к. боюсь, что мы в него не влезем … Читать далее
Кому-то назначали в нашем возрасте? Как разводить, какие пропорции? Купила хвойный экстракт, но инструкция как для ванны на взрослого. А как для грудничков? У врача забыла спросить, т.к. было много других вопросов.
Зарубежный. Что-то типа сериала За гранью, кто смотрел его. Либо что-то типа Друзей, хотя их переплюнуть невозможно)))) Не обязательно новый, т.к. я за последние лет 7 не смотрела ничего, кроме За гранью и Побега.
Что скажете? Чем лечить? Врач сказала стоматидином. Почитала, что он с 4-х лет. Нам 6 мес. Может, есть что-то более щадящее? Соду не предлагать — уже не помогает.П.с. Особенно жду Анин комментарий. Которая фармацевт))
Девочки, подскажите, где на Бабурке можно нитки купить? И остальные прибамбасы: бисер, застежки, крючки, спицы. И ещё интересует войлок и фетр. Это, наверное, уже магазин тканей нужен. Я живу на 16-ом. Хотелось бы узнать местечко поближе ко мне. Ну если … Читать далее