У нас после болезни сынули остались нурофен и панадол. У малого на них аллергия. У меня сейчас темпа, мне они помогут? Или только для взрослых нужно покупать?
У меня с утра холодные руки, холодные ноги. Сейчас уже прям ледяные и руки и ноги, сижу одетая, ноги в носках и в теплых зимних тапках всё равно ледяные. Темпа была 35,9 за 30 мин поднялась до 37,2. Может, ещё скаканет. Ломает всё тело. Болела поясница … Читать далее
Теперь уже это действительно проблема. Месяц назад педиатр наша молчала. Только переживала, что не садиться сам (сел через два дня и теперь все время садиться)))). А сегодня были у другого педиатра в новой поликлинике, т.к. переехали в другой район города … Читать далее
Кто там родил уже или кто уже договорился? Что с ценами, расскажите? Сколько стоит договориться с врачом? Нужно для подруги. Выбирает между перинаталкой и нашим 9 РД.
Муж дал попить кому-то из своей бутылки и подхватил эту заразу! От сынулькиного стоматита дома остался раствор Стоматидин. Три дня муж полоскал — не помогает. Чем ещё можно полечиться? Желательно недорого. Но чтобы действенно. Про врача не говорите — … Читать далее
Едем летом на море по путевке. Вопрос в чем: как придумать готовить еду малышу? Мужа сестра прошлым летом ездила с дочкой, она на 2 мес была младше, чем мы сейчас. Так вот она брала с собой пароварку и готовила чудесно всё девочке, и мясцо, и овощи, … Читать далее
Девочки, как вылечить ноут дома самостоятельно? Сейчас возможности финансовой нет ноут в ремонт отдавать. Везде выскакивает реклама. А вот 10 мин назад вообще какая-то вкладка открылась, писала что-то про удаление страницы в ВК и не закрывалась! Хотя … Читать далее