Девочки, кто в теме. Где у нас сделать ЭЭГ, ЭхоЭГ и РЭГ ребенку? В областной мы делали два раза я так понимаю ЭЭГ (когда шапочку-сетку с датчиками на голову одевают). А остальное тоже можно в областной сделать? Кто в курсе?
Девочки, у меня уже чуток выросла шишка на ноге. При чем это месяца за три! Три месяца назад я разглядывала ногу и думала мне кажется или нет? А сейчас поняла, что выросла. и болит немного. У мамы моей так же, наследственность... Так вот, к какому врачу … Читать далее
Привет всем! Девочки, где у вас можно переночевать? Я приеду на поезде в Харьков в 18,36. А у меня дела только следующим утром в 9,30. Куда деться ночью?? Пожалуйста, помогите!
Девочки, после обеда у сына темпа начала подниматься. Я заглянула в горло — красное, сопли были. И запах изо рта неприятный. К вечеру темпа нарастает. Только что заглянула — на миндалинах белые точки. Ангина я так понимаю? Я люголем как смогла ватной … Читать далее
Каждый год у меня тот же вопрос)) Расскажите, кто где бывал может на детских ДР, это может быть что угодно: кафе детское, взрослое, база отдыха или что-то типа того. ДР в середине августа, погода позволяет что угодно))) Вопрос только ГДЕ? П.с. Так получается … Читать далее
Девочки, кто получает и отправляет через них посылки. У них намного дешевле НП? Как по срокам? Как НП или как УП? И как получать и отправлять посылки через почтомат? Долго?