Ну и мы туда же) Зимой нам будет годик(январь). Гулять ходим на 2-3 часа. Часа 1,5-2 спим, остальное бодрствуем. чаще по асфальту катаемся, но и по тропинкам в парке. Нужны ли нам санки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем заняться?
27 октября 2014 13:48
Девочки, подскажите) Сиди с сыном дома(сопли). И вот чем бы нам заняться? Книжки читаем, ползаем друг от дружки, инрушки уже надоели все. Во что поиграть с сыночком?
А нам сегодня 8 месяцев))) Ровно 8 месяцев назад, 7 января в 0,45 родилась моя маленькая Звездочка, мой сынок) Как быстро летит время!!! Посмотришь иногда на этого маленького мужчину, и не верится, что он был маленьким комочком.
Итак, в свои 8 месяцев … Читать далее
Девочки, мы вчера летали. Ребенок активный, не тошнит, косоглазия нет, шишок нет, ест также, спал хорошо. ттт… Но синяк над глазом большой… Чем помазать?
Целых 3 недели жили у бабушки, пока наш папа был в командировке. Месяц получился непростым. Вылезло 4 зуба, сейчас проклевывается пятый. Кашель, сопли, понос, температура… Спать стало проблемой… Днем только со мной спит, или вообще на мне) Через 10 дней … Читать далее
Заболели(
28 июля 2014 12:12
Девочки, кто давал Цитовир малышам? Хорошо помогает?
Ну вот и у нас появился первый зубик!) Вылез вчера утром, точнее прорезался. Теперь каждую ложку каши сопровождаем скрежетанием по ложке) Теперь второй на подходе) Уже набух, неделька и проклюнится)
Правда иммунитет упал-сначала глазки загноились, … Читать далее