Вчера ездили с мужем магазин, чтобы купить мне" штаны для беременных" купили)))оооочень удобно, наконец то не надо мучатся с молнией))Купила еще блузку и майку тоже для беременных, а то в свои не влазию… а точнее пузо задирает майки) вверх … Читать далее
Как летит время))животик подрос еще чуть-чуть)фото позже)Завтра на очередной прием к гинекологу, опять померят взвесят, послушают сердцебиение ^^ Наконец то хоть услышу его… а то до следующего узи еще целый месяц… а узи делала последний раз только … Читать далее
Вот и наша очередь хвастаться! Купили уже недели 2 назад, а все никак не могла найти силы написать и выложить фотки)) Это был наверно самый крутой шоппинг в моей жизни))Столько эмоций))До сих пор сижу и умиляюсь этими маленькими вещичками))особенно … Читать далее
Девочки может у кого знакомые скоро замуж выходят? и нужно платье? Помогите плиззз!!Вот описание и фотоРазмер: 44-46Платье фирмы «Hadassa» покупалось в фирменном салоне за 32.800 р.(чек на руках)Платье после евро химчистки.Цвет «шампань», пышное (имеется … Читать далее
Только только пришли с УЗИ)))ВСЕ ХОРОШО))) Хотели записать DVD, но малыш не хотел показывать личико( и вообще сидел на попе ровно не шевелился… только сосал пальчик))))))))))Все показатели у нас в норме, доплерометрия тоже норма!Весим мы как сказала … Читать далее
Наконец то завтра идем с мужем на очередное узи) увидим наконец то своего мальчика)) он наверное совсем уже большой стал ( судя по тому как он меня сильно пинает) Скорей бы завтра...Обязательно запишем DVD)) Завтра напишу как все прошло… какой у нас … Читать далее