Стабильно каждое утро после того как узнала что беременна чихаю))) насморка нет, а по утрам бывает будто нос заложен, позавтракаю и чих и заложенность проходит. мне не лечиться? тут ничего странного нет?
Пишу тут для отчетности, чтоб потом перечитывать и говорить: — «Я ЖЕ ГОВОРИЛА» в общем чувствую что наверное девчонка у меня))) вообще пол не принципиален, просто решила поделиться) может что и вы напишите)))жду своего маленького клопика)
что вот делать работа сидячая… целый день правда 3 раза в неделю с 9 до 19 но сиднем целый день аж поясница побаливает временами. как быть? что делать?
Понимаю что рано может говорю об этом, но так хотелось в роддом №1 а его на помывку закрывают в апреле-мае. что скажите? кто где рожал или планирует? какие отзывы дадите?
Пока 9 я неделя. но есть плохой опыт подруги, сильные растяжки на животе были а у сестры на груди. Что то поможет мне пока их нет может витамины пить, кремами пользоваться? или если есть предрасположенность, до пиши пропало, все равно от них не избавиться … Читать далее