Да я плохая мама. Я хочу чтоб ре енок спал всю ночь. Да я выматываюсь и сильно худею. Мне нужны советы как отучить а не разговор о том что его кормить надо и он мал. С полугода он в состоянии спать безпробудно
Мы на Га но кушаем все. Фрукты все творог овощи мясо ест кстати очень плохо прям рефлекс рвотный даже если с овощем мешаю что это? Вигетарианец?) и вот вопрос: даю на ночь кашу жидкую в пачке 0,3 наверное как сок фрутоняня синяя пачка. Думаю что еще … Читать далее
Встаем ночью каждый час уже как недели 2. Хочу сдохнуть. Просыпаемся в 6-6.30ч зубов нет, свечи вставляла от зубов толку 0. Невролог говорит что это не к ней, что все хорошо. Что делать к кому бежать? Мне не помогает никто а моих сил нет больше. И так … Читать далее
Сколько раз спят ваши детки? Вот мы 4 раза первый сон 1 час, второй 2-2,5 третий 1-1,5 и четвертый 40-45 минут ну и спать на ночь в 20.30 и утро раннее 6.30-7.00 вот думаю может один сон надо исключить чтоб с утра так рано не вставал
Нам 6 месяцев, на животе родинка (гемангиома) красная, была у онколога, сказал доброкачественная. Можем удалить, можем наблюдать но она никуда не денется а будет расти, дело в том что удалять у них в областной под общим наркозом и родителей не впускают, … Читать далее
1. Родилась и живу в Липецке мне 22 года малышу уже 6 месяцев2. С мужем дружили с 6 класса, это моя первая любовь которая в дальнейшем привела к свадьбе, дружили и расходились и были другие парни потом в жизни, но жизнь и судьба вновь сводила нас вместе … Читать далее
Помогите набрать. Мы на гв нам почти 6 мес. До Б была 51 кг стабильно, рожать шла 67, сейчас 46. Я очень себе не нравлюсь, я очень хочу килоограм 10-15 набрать. Кушать по 5 раз в день не могу, мне просто не лезет, перекусы частые, майонез булки картоха … Читать далее
Режим вашего малыша
24 сентября 2014 09:18
Конкретно интересует возраст от 3-6 месяцев, на гв или ив вы, во сколько укладываете, во сколько встаете. И сколько раз ночью кормите. Мы ложимся в 21.00 встаем кушать в 4.00 и доброе утро у нас в 6.30. Мы на гв. Как же хочется проспать всю ночь)) когда … Читать далее